정관장 홈삼

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:57:20 댓글 0

본문

홍삼 아무나 먹으면 안돼요 갱년기때 홍삼은? [여자인한의원]

홍삼효능 좋다고 많이 드시고 계시죠?
갱년기 홍삼 누구나 좋을까요?
여자인한의원 이현숙 원장님께서 알려드립니다.

갱년기에 대해 더 궁금하시다면 여자인한의원 상담게시판으로 상담해보세요
http://www.yjain.co.kr/counsel/counsel01.php

#갱년기홍삼 #홍삼효능 #여자인한의원

이런 사람들이 홍삼ㆍ인삼을 먹으면 오히려 독이 된다! 인삼ㆍ홍삼 효능과 부작용 알고 드세요

촬영 장소 정보
김달래한의원 ☎02-412-4440
서울 송파구 올림픽로 145 리센츠

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

홍삼은 누구나 먹으면 건강에 좋다고 생각하지만
이런 체질의 사람들이 홍삼ㆍ인삼을 먹으면
오히려 독이 된다고 합니다.
한의학 박사가 들려주는 홍삼ㆍ인삼 이야기를
들어보세요! 알고 드시면 더욱 좋습니다.

☎ 0507-1385-8580 (문자 상담)
▶인터뷰 문의 tvhtv@naver.com
▶구독하기 : https://bit.ly/2N6z2qa

화타뷰HTV는 건강에 대한 다양한 정보를
다양한 관점에서 전달하고자 합니다.
신뢰할 수 있고 유익한 정보를 제공하기 위해 정진하겠습니다.
여러분의 구독/좋아요/응원의 댓글은 큰 힘이 됩니다.
#홍삼부작용 #홍삼 #홍삼효능 #인삼 #인삼효능

30대 언니가 3년째 홍삼을 먹는 이유? 인생템 정관장 홍삼 하울 달리겠습니다,,

안녕하세요! 인간홍삼 에디터H입니다 :)
저의 지난 하울이나 개인 인스타그램을 유심히 본 분들은 잘 아시겠지만
제가 정관장 홍삼을 정말 꾸준히 챙겨먹은지 2년이 넘었거든요 ㅋㅋㅋ
간절히 바라던 정관장 광고가 들어왔습니다!!!
오늘은 이 좋은 #홍삼 쌓아두고 먹고, 마시고, 또 먹고!
영상을 보고 정관장에 관심이 생기셨다면, 디에디트에서 특별히 준비한 할인 코드도 꼭 사용하셔요!
저거 쓴다고 저에게 돌아오는 건 없습니다 ㅋㅋㅋ 구독자 분들을 위해서!
사용 금액 제한도 없이 무조건 쓸 수 있다고 하니까 꼭 써먹으세용!

- 할인 금액 : 3,000원 (구매 금액대 제한 없음)
- 할인 대상 : 정관장몰 사이트에서 정관장 카테고리 제품
- 링크 : https://www.kgcshop.co.kr/shop/goodsList?ctgryId=50#page1
- 적용 방법 : 할인코드에 ‘THEEDIT’ 입력 (ID당 1회 적용)
- 쿠폰 기간 : 5월 30일 (토) ~ 6월 30일 (일)

*이 영상은 정관장의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 석은원
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

... 

#정관장 홈삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 1 페이지
게시물 검색