피뷰모델링팩

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:39:04 댓글 0

본문

모델링팩 쉽게 바르기 ‍♀‍♂ 피부과 10년차 피부관리사는 눈 감고도 팩 바름❗

#모델링팩하는법

*모델링팩 관련 질문이 많아 질문영상을 따로 만들어봤어요! 밑에 링크 참고 부탁드려용

*모델링팩 계량스푼 기준
1.5스푼=75ml
2스푼=100ml
입니다 영상 보시면서 참고해주세용

안녕하세요 뷰티나니?입니다^0^
오늘은 피부관리의 피날레라고
할 수 있는 모델링팩에 대해서 이야기 했어요!
이제는 셀프피부관리로
모델링팩을 빼놓을 수 없어요!
쉽게, 또 예쁘게 팩 올리는 방법
함께 공유해드려요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com
나무 : 내일 온다 딱대!
아미친 : 혹시 피지연화제 등으로 피지 제거하고 미백 제품(나이아신아마이드) 바르고 모델링팩 해도 될까요?
감자도리 : 혹시 눈 덮을때 아이패드는 어떤걸 쓰면 될까요? ㅠㅠ 화장솜에 뭐 묻혀서 사용하면 되는건가욤..?
띠이이이용 : 몇 초 안에 섞어야 할까요? 그냥 적당히 섞는데 이게 섞으면서 굳는건지 아니면 물을 적게 넣은건지 모르겠어요 ㅠ
상진 : 와 피부관리 받으러 가면 저거 항상 하는데
저게 모델링팩이였네요. 제가 가는곳은 팩올리기전에 마스크팩 올리고 턱 좌우에도 마스크팩 비슷한거 붙이고 모델링팩 올리던데
맨살에 올리는거랑 마스크팩 위에다 올리는거랑 차이가 있나요?

모델링 바르기 [계쌤! 구해줘요!] *피부국가자격증* 넌 어떻게 바르니?

피부국가시험 마스터 계선쌤의 모델링 바르기:)

구독! 좋아요! 눌러주시고, 댓글! 많이 달아주세요~

인스타그램 : sgs__pause
정정다윤 : 모델링 떼어낼때는 어떤식으로떼어내요? 때고나서 모델링도 석고와마찬가지로 휴지깔고 모델오른쪽편에 올려놔야하나요?
고세계 : 저게맞아
스파가 마지막에 다른데요

철스파로 바르면 안되려나
이지수 : 스켄케어에서 모델팩은 어느 타이밍에 하면되요??
태정우 : 선생님 영상 잘 보고있어요~ 고무팩 표면에 기포가 자꾸 생기는데 왜 그런걸까요?ㅠ
이태선 : 제료사고싶어요

10년차 피부과 직원이 모델링팩 순위 매기기최고의 가성비 아이템은?

소신이들 'ㅇ'!

모델링팩을 쉽게 더 효과적으로 할 수 있는 꿀팁 한가지
공유합니다!!!

원래 영상속에서 알려드리려고 했는데
너무 길어져서 댓글 공유할게요 ~

소의의 꿀팁은!!
바로바로~~~

❗️되직하고 두껍게 바르기❗️

별거없죠잉?

모델링팩 혼자서 바를때 많은분들이 힘들어 하시는데
되직하게 바르면 아주 쉽게 바를 수 있어요!

'이거 좀 되직한거 아닌가..?'
그때!! 바로 그상태입니다!!

그리고 두껍게 바르면
모델링팩 성능이 떨어지더라도
오랫동안 촉촉하고 쿨링감도 길어진답니다:)

그럼 안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
a a : 지금 모델링팩하고 유튜브보는데 이게 뜸;;
뭉탱 : 소의님 린제이는 티트리가 갑이에요 진짜 좋아여!!
빈둥 : 린제이 티트리 수분감 개쩌는데...
전현희 : 덕분에 메디플라워로 구매해보겠습니다 ㅎㅎㅎ 다쓰고 쁘띠 써봐야겠어요 !
윤덕순 : 혹시 렌즈......제품 알수있을까요..? 너무예뻐요

... 

#피뷰모델링팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,939건 1 페이지
게시물 검색