파스넷가격

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2021-06-10 07:39:12 댓글 0

본문

프리미엄 크레파스 파스넷! 와~~~

#골드손​​ #파스넷​​

오늘은 파스넷으로 그림을 그려보았습니다.

*INSTAGRAM
https://instagram.com/goldson183​​

*Goldson's EMAIL
sonjin1746@naver.com

제 영상을 다른 곳에 절대 업로드 하지 마세요.
Don't upload the video anywhere else.65
용벤 : 우와ㅠㅠㅠ파스넷으로 대박..
구시현 : 엄마 파스넷이 사람차별해
구름이☁️ : )
Majkur saqi Robel : English subtitles please
꾸러기들 안녕? : 아따 파스넷 아주그냥 부드럽고 슥삭그려져서 조앗지 얼굴에 그려본사람 손

파스넷과 크레팡 비교하기

평소 많이 물어보셨던 파스넷과 크레팡의 비교영상입니다.
저는 둘 다 너무 좋아하는 제품이라 쉽게 결정을 못내리겠네요ㅠㅠ
비교영상 보시고 자신에게 맞는 제품 꼭 찾으시길 바랍니다!

감사합니다.
ty s : 도구를 탓할게 아니었어
이준 : Cute music and I love your style. I'm a beginner using this medium and I'm loving it. Thanks for sharing❤️
김별 : 예전엔 크레팡 광고보며 저것만 사면 다그려질줄알고
어렸을때 샀지만 그림이 내멋대론 그려지진 않았다
임 : 저 어릴때부터 티비에서 나오는 파스넷 써보고싶었는데.. 이나이 되도록 한번도 못써봤네요ㅠㅠ
영상으로 만족하구 가요~
PawsArtFart : These are oil pastel for kids??? They look so pigmented and creamy! And the best thing is don't need to worry about dirtying the hand! :O I wish I can understand Korean tho. This is a really good process vid~ Love your art

아모스 파스넷 색연필 광고 2014'

강쥐먕먕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때는 몰랐는데 지금 보니까 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉 : 이거 진짜 본게 엊그제 같은데 벌써 6년전꺼야 ..? 맨날 티비틀면 나와서 봤던 이게 .....? 추억 돌아가고싶다 ㅠㅠ
비니 : 저 남자애 홍현택이다!!
니깜놀 유치원
朴 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니집에서 티비볼때 요긴히 나왔는데 이걸 알고리즘으로 찾는구만 ㅋㅋ
Abs quag : 추억이다...

... 

#파스넷가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,939건 1 페이지
게시물 검색