와이즈베베

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:27:11 댓글 0

본문

예비맘 출산용품 준비 ] 아기띠 힙시트 구입 조언, 비교 설명과 사용 꿀팁

영상 길이를 줄이면서 알려드릴 많은 부분
(세탁\u0026 아기다리벌어짐 등) 의 팁은 편집 제외하였습니다
추후 계속 영상은 계속 올리도록 하겠습니다~!

#힙시트 #아기띠 #출산용품
장따라&장종학tv, : 모두님 감사합니다.
유아일기 쓰시는군요
아기 아들.딸.아따님이네유
꿀선물 9덕이와 3종셋트
모두드리고 갑니다.
장따라&장종학tv, : 690번째로 꾹.꾹.하고갑니다.요즘
바로바로 선물주고받으면
양쪽다 취소돼니까 낼쯤
꼭꼭 우리집 마실오세요
기다릴께유.
장따라&장종학tv, : 풀로시청중 거울앞에서
아유 이뿌네여.
장따라&장종학tv, : 모두님 오늘은 저희집에
마실오실꺼죠 꼭.기다릴께요 그럼
오늘봐요.
TV jj : 모두의맘님~~~^^♡ 잘지내시죵? 제가 넘 늦었네용~~~아기띠와 힙시트의 차이점,착용시기~~경험에서 나오는 친절한설명~~~^^♡

생후96일 육아맘들 꼭 사세요 정말!!! 후회없는 꿀 육아템 베스트 7개!!❣ 광고노! 내돈내산 육아하느라 손목나가신분들 필독!! 현실육아 꿀팁 / 육아템 / 현실육아

#육아템 #현실육아 #힙시트 #육아맘 #아기욕조 #역류방지쿠션 #물티슈워머
#남편 #부부 #워킹맘 #신생아 #임신 #육아용품 #아기백일

진짜 정말로 광고 하나없고 , 다 저희가 산거에요!
직접 사서, 백일가까이 써보고, 느꼈던
정말 좋았던 제품들만 7개 추려봤습니다

힙시트는 베베핏! 힙시트이구요!
욕조는 아이팜 신생아 욕조에요!! :)♡
그외의 추천 제품들은, 영상안에
적어놨습니당 히히

다른것들도 정말 추천이지만
힙시트는 꼭 사세요....사랑입니다.
육아하시는분들께 많은 도움이 됐으면
좋겠습니당,
오늘도 재미있게 잘 봐주셔서감사합니다 :)♥

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 미지허니 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 모미지 인스타그램 : isung14 ◀
Snow Rose : 방석 이름 좀여 안 써 있어영
뀨둉 : 아가가 너무 귀여워요ㅜㅜ시강..♥
찌인아 : 애기 둘다 힙시트 사용안하고 키웠는데ㅎㅎ 편한가봐용ㅎㅎ
또또미님 : 욕조 추천해주신걸로 사서 잘 쓰고있어요 ㅠㅠ
진짜 좋아요 완전 편해요 신생아때부터 지금 60일까지 완전 good
황인선 : 세탁은 어떻게 하나요??? 커버만 세탁하나요?

Davichi (다비치) - 8282 [Hangul/Romanization/English] Color & Picture Coded HD

Requested by: Danh Ngo
Thank you for subscribing~

Color Code:
Haeri - Green
Minkyung - Purple
Together - Black
========================================
Artist: Davichi (다비치)
Song: 8282
Album: Davichi In Wonderland
========================================
Credits:
Hangul: music.daum
Romanization: thelapan
Translation: yeeun2grace
Color Code \u0026 Subbed: Kimoi21200
NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED
이윤희 : 안녕하세요 저는 딸이있는 아빠인데요. 저딸이 10살인데 고음을 다 잘해요 ㅎㅎ
ag H : 하이라이트 0:51 2:09
shapeless potatoes : Lolz i came here from going seventeen 2019
Ari Robles : Todo lo q escucha bts es arte
Psychöpath : Everyone: who’s here after BTS
Me: a fan since 2016 and still listening to this song once in a while

... 

#와이즈베베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,561건 1 페이지
게시물 검색