대전방지

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:33:33 댓글 0

본문

검전기가 이해안되는 분들 보세요

전하에 대한 개념이 있어야 이해할 수 있습니다. 전하부터 학습하세요.
위험한콩벌래 : 3분으로 이해가 다되네 공부한게 다시 정확하게 돌아오는것같다
이기웅 : 잘 배우고 갑니다.~
손여정 : 크 오집니다.. ㅠㅠㅠ
cat블루캣 : 양말
KINNIE : 와 정말 간단히 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 되네요! 천생 문과였던 직딩인데 이제사 양자론에 관심이 가서 이것저것 찾아보고 있는데 기본개념에 대한 이해가 없어서 너무 어려웠습니다. 영상 감사합니다~! :D

슬리터 대전방지 설치방법

슬리터 대전방지설치 예

[인생 꿀템] 정전기로부터 무적이 되어보자.

저는 노이로제가 걸릴 정도로 정전기가 너무 심해서 각종 정전기 관련 아이템들을 많이 사용해 보았습니다.

다양한 제품들을 사용해보면서 가장 마음에 들었던 인생꿀템을 소개해보도록 하겠습니다.

인생꿀템 새로운 코너를 만들어 봤는데, 반응이 좋으면 계속해서 이어나가보도록 하겠습니다.

✔ 구독자님들 사랑해요♡

구독하기 : http://bit.ly/2NuHPTy
메일 : CoYeCouple@gmail.com

#정전기 #정전기방지 #정전기방지팔찌
JSL ENG이재설 : 저거 구매하려고 하는데 어떻게 찾아야 할까요?
스마일퀸 : 일할 때 정전기 심한데요 그렇게 투투 칠 시간이 없어요 바로바로 작업해야 해서요 공장 근무자에게 필요한 제품도 소개부탁합니다
이재훈 : 와 나랑 똑같이 쫄보처럼 톡톡쳐보는 사람이 또있구나!!
주변사람들은 병신처럼 바라봄..
이재훈 : 정전기에 손가락 뼈까지 느낌오는데 진짜 기분 더럽습니다..
이재훈 : 이분믿고 바로 2개 주문했습니다!
톡톡치는게 저는 두렵기까지 한데 남들이보면 병신같거든요ㅜㅜ

... 

#대전방지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,558건 1 페이지
게시물 검색