식당테이블

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:18:40 댓글 0

본문

식당 테이블, 의자 어떻게 배치할까!? 다알려준다!!

부자주방에서 창업하면
창업이 쉽고 즐거운 이유 !

외식 창업 현장의 생생한 모습과
꿀팁을 쏙쏙 알려드립니다!

고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 웹사이트 바로가기 :
http://www.bujajubang.com/

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣

#부자주방#주방용품#식당창업
kate n : 컨설팅을 전문적으로 해주시니 믿음이 가네요ㅎㅎ 황소마을 한 번 가봐야겠어요~~
denny ma : 테이블 사이 카트 지나가는 공간은 얼마를 잡아야 할까요?
90cm정도 밖에 안나오는데 이정도면 충분 할까요?
누보티비:NooBoTV : 의자 테이블 구매해야겠네요:)
부자주방 : 구독좋아요알람팔로우검색
부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

업소용 테이블 쉽다 ! (사이즈, 모양, 서랍의 사용 등 유용한 정보!)

업소용 테이블 사이즈, 모양, 서랍의 사용 등 유용한 정보

입식을 써야할지 좌식을 써야할지 고민이신분들 !
서랍형 테이블 장단점 !


고객을 반드시 부자로 만든다
1250평 최대규모 주방매장 부자주방입니다 !!
오픈/폐업 문의 언제나 환영합니다.

[대표 조성건 문의전화]
010-4646-0007

[부자주방 오시는 길]
경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
.
[식당.업소용 전문 할인매장 부자주방]

부자주방 스토어 :
https://smartstore.naver.com/bujakitchen

부자주방 웹사이트 바로가기 :
http://www.bujajubang.com/

부자주방 블로그 :
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
.
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣
Kyunee : 오..설명을 깔끔하게 아주 잘해주시네요 ㅎㅎ 매장이 엄청 큰 것 같은데 나중에 함 찾아갈게요!!
대구머씨마 : 좋은정보 감사합니다!!
만석이네 : 젊은 사장님 ~!! 설명이 깔끔하고 좋습니다.
심선옥 : 기존 가게 있는 탁자에 수저통을 만들어 달수 있나요
윤티나 : 전화번호좀 부탁요

쓸데없이 테이블욕심 좀 내지마세요 - 회전율의 함정

#창플 #창업 #식당창업 #창업팁 #자영업자
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상 바랍니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주시기 바랍니다.
정광진 : 좋은 말씀 감사합니다
생글생글 : 확실히 비좁은곳보다는 여유로운곳이 술먹긴 편하긴 하네요... 그렇다고 너무 여유로우면 불편하고요... ㅋ
정서휘 : 매출이 정확히 얼마인지 모르겠지만..
테이블 5개인데 주방 2명에 홀1명이면..
제 기준으론 일을 못하는 사람들입니다
인원이 평수대비 적은거 아닙니다
홀을 직원 쓰고 사장님이 주방+홀 보는게 더 효율적일듯 합니다
마라온 : 상황에 맞게 잘 적용만 한다면
1명 인건비 정도는 매달 벌어가는 유료 컨설팅 받는 느낌입니다.
이런 내용을 무료로..ㅎㅎ 감사드립니다
고고영석 : 뭔가 백종원씨의 작은식당 전문식당 통합해서 본 느낌이네요 중국집 배달20건은 최소 수준이고요 평균40건 많은면60건이라 봐야되요 매일하는건 무리죠 과감하게 적정인원을 지켜서 스트레스와서비스의 질을 유지하라는 말씀이네요 여기다 배달이 추가니 이분들 프렌차이즈시면 당연히 추가인원이 필요하고요(배달대행을 쓴다해도요) 전통적인 동네분식점이면 일을 못하신다고 봐도 무방한것 같아요

... 

#식당테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,731건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.jaeheum.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz