홍콩호스텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 0회 작성일 2021-04-08 12:36:16 댓글 0

본문

우크라이나 키예프 호텔/호스텔 예약시 주의사항, 위치가 달라!!(호텔스X컴 직원 일안해요?)

#키예프숙소 #호텔스닷컴 #숙소예약

안녕하세요 여행하는광텐더입니다.

우크라이나 키예프에서 숙소예약하면서 빡쳤던 에피소드입니다.

해외여행시 호텔스닷컴을 자주이용하는데 키예프에서...처음으로 빡쳐봤습니다.

지도탐색으로 나온 호스텔 위치와 실제 위치가 너무 달르고, 고객센터는 메일을 안읽고....ㅋㅋㅋ

그랬었던...

홍콩여행팁 2편 홍콩클럽 젠트랄 테이블 가격 및 예약하는 법 #zentral (feat.alan walker)

#홍콩여행팁#hongkong#hongkongclub

홍콩클럽 2편 젠트랄입니다. 다음편은 홍콩클럽 그래피티입니다.
그 다음편은 다시 한국으로 옥타곤 매스를 업로드해드리겠습니다.

매주 수요일 클럽 예약 꿀팁 업로드가되며
7월부터 랜덤으고액손님 영상, 클럽믹스셋
클럽에 일어나는 재미난 영상들이 업로드됩니다.

구독 좋아요 부탁드립니다. ^^

클럽에 관련된 재미난 영상 제보는 clubbible1004@gmail.com
으로 보내주세요~^^

프로여행러가 알려주는 숙소예약 꿀팁

수많은 실수와 경험을 통해 얻은 노하우 입니다

여러분의 구독과 좋아요는 제 탈모를 늦춰줍니다 ‍♂️
항상 감사합니다

#해외여행 #호텔예약 #숙소예약

... 

#홍콩호스텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,294건 1 페이지
게시물 검색