강남운전면허시험장도로주행

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:06:04 댓글 0

본문

강남운전면허시험장 도로주행 A코스

강남운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
죠뫄왕 : BGM이 좋네요 ㅎㅎ
고무백 : 이거 성공하면 면허증 나오는건가요?
Yongho Yoon : ㅋㅋㅋㅋ노래 너무 신나서 런닝머신 타면서 안지루하게 봤어요
재희 : 감독관님께서 길 지시 해주시나요 ?
robinman00 : a코스는 쉬워보이네요 ㅎ

강남운전면허시험장 도로주행 B코스

강남운전면허시험장 도로주행 B코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
belovastro : 도로교통공단 응원합니다~
s h : 8:39
여기서 주신호 빨간불 보조신호 초록불인데
우회전 하기 전에 서나요 진행하나요?
밍밍이 : 5:33 포켓차로에서 깜박이켜고 1차선까지 한번에 들어가면 안되나요? 오늘 시험에서 영상따라 한번에 들어갔더니 감독관이 지시해야지만 한번에 들어갈 수 있다고 감점당했는데요ㅠㅠ
김현철 : 1종보통도 같은 코스인가요?
PING JIN : 삼성교우회전시 적색신호여도우회전 가능한가요 ?

강남운전면허시험장 도로주행 C코스

강남운전면허시험장 도로주행 C코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

맛깔찬 korean food : 맨마지막 도착전 횡단보도 일시정지 안해도되나요?
강사부 : 시험 볼 때 길 알려주시는 분 있나요?
김Fox :  @복돌이TV  해야됌
복돌이TV : 바닥에 정지선이없는데 일시정지를 왜해요?

... 

#강남운전면허시험장도로주행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,857건 1 페이지
게시물 검색