원피스513

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:00:56 댓글 0

본문

[원피스 1016화 자세한 리뷰와 분석] 카이도와 야마토의 패왕색 충돌! 루피의 마지막 동료 야마토!

BGM 음악 : 수퍼액션
Produced by UmbrTone
Provided by 모두의 브금-UmbrTone
Video Link:

https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
진짜너는 : 제우스 대사 중 난 나미의 오른팔이라고 했으니 왼팔도 생길거 같은데 왼팔은 판도라가 살아 있으면 판도라가 될 것같네요 그리고 문제 제우스 대사 중에 자기를 크리마택트에서 빼낼려면 빅맘이 있어야하는데 라는 대사가 있는데 뭔가 빅맘이 제우스의 존재를 알아차리고 다시 한 번 뺏을려고 들것 같아요
마지막으로 전 빅맘이 죽어도 제우스는 사라지지 않을 것이라 보는데요
제우스 대사 중 마마 살아있었네?라는 대사 이는 빅맘이 죽어도 제우스한테는 영향이 없고 지금까지 빅맘 곁에 있었던 것은 유일하게 자신의 소울을 건드릴수 있는 존재여서 같습니다
스카이 : 빅맘에게 진 빚. 영혼 관련 이겠죠?
오다가 천재라서 너무 좋음 ㅋ
깡정은 : 야마토가 나중에 루피랑 결혼한다 드래곤볼에서도 우마왕(현 카이도우처럼 생김)딸 치치가 손오공이랑 결혼 했다 왠지 야마토 치치 케릭터랑 비슷하다
꿋꿋맨 : 난 진짜 야마토 또라이같아서 싫은데,,, 지 애비가 오뎅탕 끓여 죽인 오뎅을 자칭하는 것부터가 ㅈㄴ 싸이코패스같음. 오뎅이 하늘에서 이짓거리 하는거 보면 뒷목잡고 두번 죽을 듯. 내 나라를 짓밟고 국민들을 유린한 놈의 자식새끼가 나를 자칭한다고? 야마토같은 패륜아 싸이코패스는 루피 동료 돼서는 안됨.
i L : 도깨비인가?

[원피스 513화] 그런 상냥함..주륵

#쵸파
#우솝

[원피스 1016화 풀버전 리뷰] 드디어 마지막 동료의 정체가 나왔다? 패왕색의 패기로 무장한 야마토!!

[원피스 1016화 풀버전 리뷰] 드디어 마지막 동료의 정체가 나왔다? 패왕색의 패기로 무장한 야마토!!

원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!
Korean Jesus : 오나미씨 마지막에 듀-퐁 소리나는데
흡연자이신가요?? 이상형입니다.
law egg : 역시 내가 생각한대로 야마토는 패왕색이 있었어!
Chris Kim : 선역으로 돌아선다해도 그동안의 악행이 용서가 안되지 않을까요
귀영 : 야마토가 와노쿠니 아니면 뒈지는 병에 걸려있구나
Beast Hundred : 밀집모자만크지않고 키드랑 하트해적단도 선원영입할것같다... 차기 사황들인데.

... 

#원피스513

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,857건 1 페이지
게시물 검색