고령꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:05:32 댓글 0

본문

발렌타인데이 꽃꽂이 꽃다발만들기.독일 꽃집과 제과업계 전쟁 ,나비효과

독일꽃집,프랑크푸르트 한인꽃집,Blumenladen Frankfurt,Blumenladen Frankfurt Hauptbahnhof
aflower TV :
최진형 : 독일 꽃집에선 일년중 가장 큰 대목인데 정말 안타깝네요
이 또한 지나가리라
건강 잘 챙기며 굳세게 지내다 보면 좋은날 오리라 믿어요
Eunhee Jo : 나뭇가지로 틀을 만들어 꽃다발을 만드신거 참 멋져요^^
뉴스 보니까 한국 원예 하시는 분들도 많이 어려운 시기인거
같더라구요~
이곳에도 나비효과가 있길 바래봅니다~^^
정미혜 : 저도 오늘 꽃시장에 가서 튤립,거베라,라난큐러스,스토크,레몬트리를 사서 세 딸과 우리집
네 다발 만들었어요.
꽃 관련 종사자 여러분 화이팅~!
초록이 : 좋은말씀에 멋진작품 감사합니다^^ 꼭 나비효과가 있길 바래봅니다~^^♡

독일 꽃집vlog 세계 최초로 공개하는 37년경력의 독일 플로리스트 김숙진의 포장이 필요없는 결혼기념일 축하 꽃다발 만들기

독일 까다로운 손님 덕분에 고민 끝에 창조한 꽃다발
un sook Lim : Very cool!!
최진형 : 저꽃 받으시는분 정말 행복하겠네요
독특한 디자인
ladygrey j : 우와..한국에서 이런 스타일을 못봤어요. 참 매혹적인 느낌이네요 많은 꽃이 안들어가도 너무 예뻐요
ᅳᅳ : 저꽃 저두 받아보고 싶네요
넘 예쁩니다~♡
Sook Quäk : 보기만 해도 설레이는 꽃다발이네요. 우아하면서도 단아한 느낌 그리고 도도한 디지인 넘넘 훌륭해요!!! :) 왜인지 모르겠으나
한복을 연상케 하네요 ^^

SUB) 플로리스트 YEYE의 꽃다발 만들기, 꽃집일상, 수다시간

안녕하세요! 여러분~오랜만에 돌아온 YEYE입니다 :)
그동안 무탈하셨나요?
저는 이제 막 시즌이 무사히 끝나서 안도하는 시간을 가지고 있어요.
오늘 영상은 예쁜 꽃들 컨디셔닝하고 꽃다발 만들면서 주저리 이야기 하는 내용이 담겨 있답니다.
영상 기다려 주셔서 감사합니다. 오늘도 예쁜 꽃 보시고 힐링하시길 바래요.

YEYE Instagram : yeye.flower

E-Mail: yeye_g@naver.com

#꽃다발만들기 #장미다듬기 #꽃집브이로그
국소정 : 짝짝짝 시즌 무사히 마친 걸 축하드리고요~~~! 요요라는데 여전히 피부는 아가아가해요^♡^ 건강 잘 챙김요 !!!
장춘희 : 5월 시즌은 정말 바쁘고 힘드셨겠어요~
지금은 안하지만 저도 전에 해봤거든요ㅎㅎ
암튼 예예님의 영상을 정말 정말 좋아하고 늘 많이 많이 기다린답니다
두릅같은내인생 : 엄청 많이바쁘셨나봐요 항상 건강이 최고입니다!
올해 재정비 하는 시간이 생길것같다니 좋네요! 한번씩은 쉬어가는것도 좋은것같아요
구독자 만명 축하드려요 예예님 :) 벌써 6월이 오려하네요 ..
건강하시구! 항상 퐈이팅 하시길 기도드릴께요오!
Aileen Lee : 수성구로 오세요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다 예예님의 번창을 기원할게요^^
bichon꽃구름 : 저도2년후 옮기려하는데ㅠ.ㅠ 대구는 정말 자리가 마땅한게없눈거같아요

... 

#고령꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,860건 1 페이지
게시물 검색