이어폰줄감개

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2021-04-08 10:46:04 댓글 0

본문

[야나 코바늘] 초보들도 가능한 이어폰 줄감개 만들기 / 스냅 프레셔 / 티단추 달기 / 초보코바늘 (How to crochet earphone line reel)

'야나(YARN-A) 코바늘, 이어폰 줄감개 만들기'

※ 올리오 짜투리실, 4/0호 코바늘

저번에 업로드했던 썬코코 스냅프레셔를 사용하는 영상을 올렸었는데요, 그때 만들었던 줄감개를 원하시는 분들이 계셔서 영상을 만들어봤어요!
집에서 쓰다 남은 짜투리 실만 있으면 금방 만들 수 있어요. 티단추로 심플하게 포인트를 줄 수 있는 줄감개를 한번 만들어보세요!
사용하는 용도에 따라 단의 크기를 조절하시면 되요:)

초보자분들도 쉽게 뜰 수 있도록 단 마다 시작할때 도안을 넣었어요! 어려우신 분들은 잠깐 멈춰서 참고하면서 떠보세요!

올리오 실은 오프라인 매장에서 만나보실 수 있습니다.
(#동대문종합시장 #삼성모사 또는 #야나뜨개공방)
올리오 실 단독구매 바로가기 : http://yarn-a.com/product/detail.html?product_no=1006\u0026cate_no=24\u0026display_group=1
야나 인스타그램 : https://www.instagram.com/yarn_a
#나만의취미생활 #취미 #취미생활추천 #뜨개 #뜨개질 #코바늘 #코바늘배우기 #코바늘기초 #코바늘기초배우기동영상 #동영상으로배우는뜨개 #코바늘수업 #뜨개실 #뜨개실생산자 #삼성모사 #니팅랩 #야나

10분만에 만드는 코바늘 이어폰줄감개

초보도 쉽게 뜰 수 있는 이어폰줄감개입니다

집에 굴러다니는 짜투리실로 예쁘게 떠보세요 ^^

[코바늘 소품] 36. 자투리실을 이용해서 하트모양 줄감개 만들기! 신박한 선정리법 :)

#코바늘줄감개 #컴퓨터선정리 #이어폰줄정리

오늘은 자투리 실을 이용해 하트모양의 줄감개를 만들어볼게요~!
이어폰이나 집에 잡다하게 늘어져있는 선들을 정리하기에 좋아요 ㅎㅎ

외출할 때, 여행갈 때에도 휴대하기 좋은 줄감개
어렵지 않으니까 같이 만들어봐요!!

❤️구독, 좋아요, 댓글은 아주아주 큰 힘이 됩니다❤️

... 

#이어폰줄감개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,390건 1 페이지
게시물 검색